Vorhang auf für alle Faire-Milch-Schokoladen

Ob pur, knackig oder würzig - von klassisch bis exotisch sorgen viele leckere Sorten für den rundum fairen Genuss. Erlesene Zutaten aus Fairem Handel und ökologischem Anbau und die echte faire Bio-Alpenmilch aus dem Berchtesgadener Land machen unsere Schokoladen zu Lieblingssorten. Zu finden sind sie in den Weltläden, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel und im GEPA-Onlineshop:

Fleur de Sel | Tafel

Salzkristalle in feiner Bio-Vollmilchschokolade? Schmeckt das? Und ob! Hier haben sich zwei gefunden, die füreinander bestimmt waren: Wie das Salz der Schokolade Fülle verleiht, das muss man geschmeckt haben, um es sich vorstellen zu können. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.   

Zutaten

Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (25 %)
Kakaobutter
Kakaomasse
Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)
Vanille-Extrakt
Kakao: 37 % mindestens


Café Blanc | Tafel

Vergessen Sie Latte, probieren Sie Café Blanc! Weiße Bio-Vollmilchschokolade mit leichter Vanillenote und dem herben Geschmack des löslichen Café Benita.
Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
 

Zutaten

Rohrohrzucker
Kakaobutter
Vollmilchpulver
Instant-Kaffee (2%)
Vanille-Extrakt
Kakao: 32% mindestens


Espresso Caramel | Tafel

Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter. Ohne Emulgatoren. Besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
 

Zutaten

Vollmilchpulver (22 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
10 % Karamellcrisp
(Rohrohrzucker
Glukosesirup
Butterreinfett
Meersalz)
Espressosplitter (3 %)
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens


Cardamom | Tafel

Die Orientalische: Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit exotischer Cardamom-Note – für Schokoladen-Feinschmecker! Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.

Zutaten

Vollmilchpulver (25 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Cardamom
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens


Garam Masala | Tafel

Mit der sinnlichen Gewürzmischung "Garam Masala" und exotischen Kokosflocken entführt diese außergewöhnliche Komposition Sie in 1001 Nacht. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.

Zutaten

Rohrohrzucker
25% Vollmilchpulver
Kakaobutter
Kakaomasse
Kokosflocken (6 %)
Gewürzmischung: Garam Masala
Vanille-Extrakt
Kakao: 37% mindestens


Mandel Orange | Tafel

Knackige Mandel- und fruchtige Orangenstückchen treffen sich in der aromatischen Zartbitterschokolade mit 55 % Kakao zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Mit echter Kakaobutter und Vollrohrzucker, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
 

Zutaten

Kakaomasse
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaobutter
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
gehackte Mandeln (5 %)
 Orangengranulat (4 %)
(27 % Orange, Apfel, Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Fruktosesirup, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Zitronensäure, natürliches Aroma)
Orangenöl


Grand Noir Feinherb | Tafel

Die spezielle Kakao-Mischung „Amaribe“ verleiht der feinherben Bio-Zartbitterschokolade mit 55 % Kakao-Anteil ihr edles Aroma. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
 

Zutaten

Kakaomasse
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaobutter
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
Kakao: 55 % mindestens


Vollmilch Praliné | Tafel

Cremiger Haselnuss-Nougat, umgeben von zartschmelzender Bio-Vollmilchschokolade. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchschokolade (60 %):
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
natürliches Vanille-Extrakt
Füllung (40 %):
Haselnusspaste (37 %)
Mascobado-Vollrohrzucker
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
Kakaobutter
natürliches Vanille-Extrakt

Kakao: 38 % mindestens
im Schokoladenanteil


Vollmilch pur | Tafel

Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.
 

Zutaten

Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Kakaomasse
Vanille-Extrakt
Kakao: 37 % mindestens


Vollmilch Mascobado | Tafel

Mascobado-Vollrohrzucker verleiht dieser zartschmelzenden Bio-Vollmilchschokolade eine leichte Karamellnote und dezente Süße. Mit echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens


Weiße Mascobado | Tafel

Mascobado-Vollrohrzucker verleiht dieser zartschmelzenden weißen Bio-Schokolade eine leichte Karamell-Note und dezente Süße. Mit echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. 
 

Zutaten

Kakaobutter
Vollmilchpulver
Mascobado-Vollrohrzucker
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 32 % mindestens


Vollmilch Mandel | Tafel

Die Zarte mit Biss: Feine Bio-Vollmilchschokolade mit ganzen, knackigen Mandeln - mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchpulver (20 %)
Mandeln (20 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens


Vollmilch Haselnuss | Tafel

Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen, die beim Draufbeißen so richtig schön knacken! Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.
 

Zutaten

Haselnüsse (25 %)
Vollmilchpulver (19 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens


Vollmilch Pur 33 % | Tafel

Der schokoladige Klassiker: Rundum fair, mit dem milden Geschmack von 33 % Kakao. Mit Rohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren.

Zutaten

Rohrzucker
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Kakaomasse
Haselnusspaste
Aroma: Vanille-Extrakt
Kakao: 33 % mindestens


Caramel Salz | kleine Tafel

Knackiger Caramelcrisp trifft hier auf edles, handgeschöpftes Pyramidensalz: Spannung und Kontrast in zartschmelzender Vollmilchschokolade. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. Im handlichen 40-Gramm-Format.
 

Zutaten

Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
23 % Kakaobutter
Butterkaramellcrisp 10 %
(Rohrohrzucker
Mais-Glukose-Sirup
Butterreinfett
Meersalz)
Kakaomasse
Haselnusspaste
Pyramidensalz
natürliches Vanillearoma
Kakao: 33 % mindestens


Fairetta Quinua Crisp | Riegel

Knusprig-lecker mit dem „Wunderkorn der Inkas“: Quinua-Crispies in zartschmelzender Bio-Vollmilchschokolade. Mit echter Kakaobutter und Vollrohrzucker. Ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchpulver
Kakaobutter
Mascobado -Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Quinua-Crispies (5%)
(Reis, Quinua 30%, Rohrzucker)
Aroma : Vanilleextrakt
Kakao: 38% mindestens


Fairetta Krokant Vollmilch | Riegel

Knackiger Genuss: Knusprige Mandelstückchen, geröstet in fairem Bio-Honig, in zarter Bio-Vollmilchschokolade. Mit echter Kakaobutter und Vollrohrzucker. Ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchpulver
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Honig-Mandelkrokant 8%
(Mandeln, Honig)
Honigpulver 5%
(Honig, Weizenmaltodextrin, Verdickungsmittel: Natriumalginat)
Aroma: Vanilleextrakt
Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil
Milchbestandteile: 22 %


milk & creamy Kids | Riegel

Davon können auch große Kinder nicht genug bekommen: Leckere Bio-Vollmilchschokolade gefüllt mit feiner Milchcreme. Mit echter Kakaobutter, fairem Bio-Palmfett aus Ghana und Vollrohrzucker. Ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchschokolade (50%):
Vollmilchpulver (26%)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Aroma: Vanilleextrakt

Milchcremefüllung (50%):
Palmfett
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (27%)
Aroma: Vanilleextrakt

Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil.


milk & creamy Kokos | Riegel

Verführerisch exotisch: Feine Kokos-Milchcreme-Füllung in aromatischer Bio-Vollmilchschokolade. Mit echter Kakaobutter, fairem Bio-Palmfett aus Ghana und Vollrohrzucker. Ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
 

Zutaten

Vollmilchschokolade (50%):
Vollmilchpulver (26%)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Aroma: Vanilleextrakt

Kokosfüllung (50%):
Palmfett
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (24,5%)
Kokosraspeln (8%)
natürliche Aromen: Kokosgeschmack, Vanille

Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil


Wir haben noch mehr zu bieten

In unserem Onlineshop finden Sie die gesamte Auswahl an fairen Schokoladen- und anderen Spezialitäten der GEPA - viel Spaß beim Stöbern, Entdecken und Probieren!

Zu den Schokoladen im GEPA-Onlineshop