Vorhang auf für alle Faire-Milch-Schokoladen
Ob pur, knackig oder würzig - von klassisch bis exotisch sorgen viele leckere Sorten für den rundum fairen Genuss. Erlesene Zutaten aus Fairem Handel und ökologischem Anbau und die echte faire Bio-Alpenmilch aus dem Berchtesgadener Land machen unsere Schokoladen zu Lieblingssorten. Zu finden sind sie in den Weltläden, im Lebensmittel-, Bio- und Naturkosthandel und im GEPA-Onlineshop:
Fleur de Sel | Tafel
Salzkristalle in feiner Bio-Vollmilchschokolade? Schmeckt das? Und ob! Hier haben sich zwei gefunden, die füreinander bestimmt waren: Wie das Salz der Schokolade Fülle verleiht, das muss man geschmeckt haben, um es sich vorstellen zu können. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
Zutaten
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (25 %)
Kakaobutter
Kakaomasse
Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)
Vanille-Extrakt
Kakao: 37 % mindestens
Café Blanc | Tafel
Vergessen Sie Latte, probieren Sie Café Blanc! Weiße Bio-Vollmilchschokolade mit leichter Vanillenote und dem herben Geschmack des löslichen Café Benita.
Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
Zutaten
Rohrohrzucker
Kakaobutter
Vollmilchpulver
Instant-Kaffee (2%)
Vanille-Extrakt
Kakao: 32% mindestens
Zutaten
Vollmilchpulver (22 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
10 % Karamellcrisp
(Rohrohrzucker
Glukosesirup
Butterreinfett
Meersalz)
Espressosplitter (3 %)
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens
Zutaten
Vollmilchpulver (25 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Cardamom
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens
Zutaten
Rohrohrzucker
25% Vollmilchpulver
Kakaobutter
Kakaomasse
Kokosflocken (6 %)
Gewürzmischung: Garam Masala
Vanille-Extrakt
Kakao: 37% mindestens
Mandel Orange | Tafel
Knackige Mandel- und fruchtige Orangenstückchen treffen sich in der aromatischen Zartbitterschokolade mit 55 % Kakao zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Mit echter Kakaobutter und Vollrohrzucker, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. In der edlen Flachtafel-Form.
Zutaten
Kakaomasse
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaobutter
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
gehackte Mandeln (5 %)
Orangengranulat (4 %)
(27 % Orange, Apfel, Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Fruktosesirup, Kakaobutter, Geliermittel: Pektin, Zitronensäure, natürliches Aroma)
Orangenöl
Zutaten
Kakaomasse
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaobutter
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
Kakao: 55 % mindestens
Zutaten
Vollmilchschokolade (60 %):
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
natürliches Vanille-Extrakt
Füllung (40 %):
Haselnusspaste (37 %)
Mascobado-Vollrohrzucker
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
Kakaobutter
natürliches Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens
im Schokoladenanteil
Zutaten
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Kakaomasse
Vanille-Extrakt
Kakao: 37 % mindestens
Zutaten
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens
Zutaten
Kakaobutter
Vollmilchpulver
Mascobado-Vollrohrzucker
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 32 % mindestens
Zutaten
Vollmilchpulver (20 %)
Mandeln (20 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens
Zutaten
Haselnüsse (25 %)
Vollmilchpulver (19 %)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Vanille-Extrakt
Kakao: 38 % mindestens
Zutaten
Rohrzucker
Vollmilchpulver (26 %)
Kakaobutter
Kakaomasse
Haselnusspaste
Aroma: Vanille-Extrakt
Kakao: 33 % mindestens
Caramel Salz | kleine Tafel
Knackiger Caramelcrisp trifft hier auf edles, handgeschöpftes Pyramidensalz: Spannung und Kontrast in zartschmelzender Vollmilchschokolade. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch sorgfältiges Conchieren. Im handlichen 40-Gramm-Format.
Zutaten
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver
23 % Kakaobutter
Butterkaramellcrisp 10 %
(Rohrohrzucker
Mais-Glukose-Sirup
Butterreinfett
Meersalz)
Kakaomasse
Haselnusspaste
Pyramidensalz
natürliches Vanillearoma
Kakao: 33 % mindestens
Zutaten
Vollmilchpulver
Kakaobutter
Mascobado -Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Quinua-Crispies (5%)
(Reis, Quinua 30%, Rohrzucker)
Aroma : Vanilleextrakt
Kakao: 38% mindestens
Zutaten
Vollmilchpulver
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Honig-Mandelkrokant 8%
(Mandeln, Honig)
Honigpulver 5%
(Honig, Weizenmaltodextrin, Verdickungsmittel: Natriumalginat)
Aroma: Vanilleextrakt
Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil
Milchbestandteile: 22 %
Zutaten
Vollmilchschokolade (50%):
Vollmilchpulver (26%)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Aroma: Vanilleextrakt
Milchcremefüllung (50%):
Palmfett
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (27%)
Aroma: Vanilleextrakt
Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil.
Zutaten
Vollmilchschokolade (50%):
Vollmilchpulver (26%)
Kakaobutter
Mascobado-Vollrohrzucker
Kakaomasse
Rohrohrzucker
Aroma: Vanilleextrakt
Kokosfüllung (50%):
Palmfett
Rohrohrzucker
Vollmilchpulver (24,5%)
Kokosraspeln (8%)
natürliche Aromen: Kokosgeschmack, Vanille
Kakao: 38% mindestens im Schokoladenanteil
Wir haben noch mehr zu bieten
In unserem Onlineshop finden Sie die gesamte Auswahl an fairen Schokoladen- und anderen Spezialitäten der GEPA - viel Spaß beim Stöbern, Entdecken und Probieren!
Zu den Schokoladen im GEPA-Onlineshop